• 实名举报举报小花网络科技(深圳)有限公司的app上借贷畸高利率,恶意催收

    举报小花网络科技(深圳)有限公司,法人周波,地址:深圳市南山区粤海街道科技园社区科苑路15号科兴科学园B栋B4-1602、1603,举报小花钱包借贷利率远超国家标准,且雇佣催收言语威胁,骚扰我的亲朋好友。 本人因2018年10月份急需用钱,误进了小花平台,我贷款合同41947.27,实际到账27200,因急用钱,对砍头息、年利率没有概念,不堪还款压力,又陆续在小花钱包APP 借款3次,事后还款过程中才发现利息高达66%,高额的还款不堪重负,且多次与之交涉修正合法合规借贷利息无果,还款日若为还上APP上欠款,就恶意催收、言语威胁,爆本人的通信录,多次电话、短信骚扰我的亲朋好友,给我以及我的家人的生活带来很大困扰。 附件中存有借款合同、借款到账证明、以及借款明细,希望有关部门严惩钱站高利贷网站,终结本人与小花钱包之间不合规的借贷合同。 北京市

    提问者:ask414006857

共1个回答
  • ask3644371873 丨Lv 0
    看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:对于2020年06月05日姚先生在我局官网局长信箱提交投诉的问题,我局于2020年06月09日作出如下答复:目前,我市正在进行互联网金融专项整治,我局将会同相关部门对您所反映的问题进行核查,如该公司确实存在违规问题,将会依照相关法律法规要求其进行合规性整改,如该公司涉嫌违法,请您尽快携带相关证据材料到公安机关报案。感谢您对我局工作的支持!