• 关于咨询公积金贷款问题

    您好, 本人深圳户籍,未婚,既往没有缴纳过公积金,没有贷款记录,计划今年9月份就业,考虑在深圳买商品房。 想问,如果九月份就业后考虑公积金贷款买房,是否九月份当月就能贷款?能够贷款的限额是多少? 北京市

    提问者:ask8787248924

共1个回答
  • ask3876377562 丨Lv 1
    可以参考深圳市人民政府办公厅的回复:您好。申请住房公积金贷款当月之前连续按时足额缴存住房公积金满6个月,符合住房公积金贷款条件的,可以申请住房公积金贷款。住房公积金贷款的可贷额度与职工住房公积金账户余额、缴存基数、所购房产价值、贷款成数、贷款年限等有关,住房公积金贷款金额最多不超过住房公积金账户余额的14倍,个人申请的最高额度为50万元,家庭申请的最高额度为90万元;可贷额度以柜台审核为准。具体材料和流程可查看我中心门户网站的办事指南-点击进入广东政务服务网-实施清单列表-其它-搜索“购买自住住房贷款”。