• 请问从公司的人才公租房退租后,落户深户是否可以申请住房补贴?

    您好。 我目前非深圳户口,在申请福田区分给公司的人才公租房,想请问2个问题: 1. 若我申请到公司的人才公租房,在将来我退租以后,落深圳户口是否可以申请住房补贴?(学历、社保等满足条件,并且未购房) 2. 若我申请到公司的人才公租房,住了一段时间后退租,会不会影响我将来落户以后重新申请公租房? 先感谢您为我解答这两个问题。 北京市

    提问者:ask4993516450

共1个回答
  • 李水山 丨Lv 3
    看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:您好!一、关于申请新引进人才租房和生活补贴非我局业务范围,建议您向市人社局咨询;二、退出单位定向配租公租房后,如您符合我市公租房轮候申请条件的可提交申请。