• 公积金转出或提取

    本人于2016年5月开始缴存了公积金,到10月份截至,因研究生入学离职,现工作单位在安徽合肥,请问如何将当时缴存的公积金提取或转到现在安徽合肥的单位,必须本人去深圳签订自助办理协议吗,有没有其他的方式,谢谢 北京市

    公积金 公积金提取

    提问者:ask1105996997

共1个回答
  • ask6980890031 丨Lv 1
    看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:您好,自2017年5月26日起,我市正式接入转移接续平台。异地公积金中心也已接入接续平台的,可直接前往异地公积金中心申请办理转移手续,办理方法需咨询异地公积金中心。如有疑问请拨打0755-12329转0人工咨询。