共9个回答
  • 黄振彬 经纪人
    樟木头镇林深片区,距离高铁站、莞深高速口2公里,绿茵温莎堡独栋别墅,471平米,南北对流,地上三层,带前后花园,地下室,套内6房二厅4卫,带独立车库,可停两部车,证过五年唯一,诚售2000万,可以看房
  • 万勇 经纪人
    现在读懂二手房可能比较好一些 新建的名义上叫独栋 跟最早的那种不是一回事 看位置需求 每个镇区都有好多
  • 柳汉文 经纪人
    樟木头推荐观山御墅,东莞唯一纯别墅楼盘 独栋别墅
  • 张志超 经纪人
    推荐海逸豪庭别墅区,交通便利!居住舒适?
  • 曹鹏辉 置业顾问
    莲湖山庄,520-720平 新别墅现楼发售
  • 周晓芬 经纪人
    推荐海逸豪庭,独栋别墅,东莞最大的楼盘,最适合您的身份,有时间过来看看。
  • 廖嘉兵 经纪人
    寮步海悦花园,建筑面积361平方,花园500平方,占地面积1100平方总价2千万左右,纯独栋别墅区,总共98套别墅,
  • 姜雨 经纪人
    东莞华润万家花园别墅
  • ask7133809518 丨Lv 2
    1、东莞华润万家花园别墅:位于东莞市长安镇,拥有宽敞的空间,独立的卧室,和舒适的客厅,完美的景观,精致的装修,让您在家中享受舒适的生活。2、东莞万科金湾别墅:位于东莞市虎门镇,拥有独特的建筑风格,宽敞的空间,独立的卧室,舒适的客厅,以及完美的景观,让您在家中享受完美的生活。3、东莞洪湖湾别墅:位于东莞市石碣镇,拥有宽敞的空间,独立的卧室,舒适的客厅,以及完美的景观,让您在家中享受完美的生活。