• 三问顺再次呼吁警惕!! 京城最黑房产中介(来自北京美丽家园小区)

    其实只要上网一搜,就能知道这家名唤做北京美丽家园房地产经纪公司的中介公司,可在这之前,还不知道房地产中介可以黑、可以横到这个地步!房租到期了,所有退房手续办齐后,拿着押金单去中介竟然退不了押金,起初还以什么需要5个工作日才能退、领导不在、财务不在,业务员没签字等各种不是理由的理由推脱,后来,干脆撕掉遮羞布,横说就是不给退,你能怎么着,我们说那去报警,他们似乎见过很多这样说的,直说,随便你们,反正就是不退!听那语气真是笃定!在这说出来,主要是因为有三不解:1.网上这么多相关帖子、网页说他们黑的,为什么他们还能在这个行业做下去,2.他们这么做是不是之前拒退押金基本都“成功”了,3.到底我们这些初入京城,无背景、无经济、无住处的人该如何应对他们? 北京市

    地产 经纪人 房地产 房租

    提问者:愛一個人好難嗎

共7个回答
  • kcjiaying 丨Lv 5
    翡翠山,别墅大盘,五星级公寓
  • zhangzibing 丨Lv 1
    只能和你说以后要选大品牌的中介公司了,这种情况我们链家就不会出现
  • 未东巍 经纪人
    有利益的地方就会产生很多黑心的家伙,这个和大公司小公司没什么关系,不同的是一个比较直接,一个比较虚伪
  • 钟起军 经纪人
    怪你自己,找些小公司,不黑你黑谁啊
  • wangcong0625 丨Lv 1
    你交中介费了吗?能被骗的都是喜欢去小公司贪小利的。
  • liu008625 丨Lv 1
    只能和你说以后要选大品牌的中介公司了,这种情况我们链家就不会出现
  • 搜房网友 丨Lv 10
    外地人进北京,谁能想到天子脚下黑中介泛滥防不胜防呢?