• 我09年贷了15万元的5年期住房公积金贷款,到今年6月我发现帐户中的公积金已够还清,提前贷款是否划算?

    现在我看上了另外一套房子,想再申请一次公积金贷款,但人家说有贷款没还完不能再贷,所以我想把前期的贷款提前还清,不知道提前还贷能不能减少利息支出? 北京市

    还款 贷款 公积金贷款 提前还贷

    提问者:苏格司芮

共7个回答
  • 花開花楽 丨Lv 5
    比其他的房子就是多一个营业税按照五点六征收
  • zczsc 丨Lv 5
    多看看手表和时间就可以知道时间了,配个手表吧。
  • 陈琨 置业顾问
    我们公司想买点礼品茶来送客户,不知道送黑茶礼品好,还是送绿茶礼品好,给推荐下哈
  • 李理 置业顾问
    你好! 每个月的月供分为两个部分,本金与利息,贷款的前几年支付的利息要远远多于本金。举个例子,你带了15W、5年还完。那么假设你的利息是10W,月供是3K;你的月供分别用来还清15W本金(假设1K),..
  • 星龙网络 丨Lv 3
    提前还贷肯定能减少利息的,如果想知道减少了多少,得看你是什么还款方式,有等额本金有等额本息,等额本金省的更多点,我是他腾辉信德的贷款顾问,有问题随时打电话咨询,联系方式是我的用户名。
  • youmochong 丨Lv 4
    你好! 每个月的月供分为两个部分,本金与利息,贷款的前几年支付的利息要远远多于本金。举个例子,你带了15W、5年还完。那么假设你的利息是10W,月供是3K;你的月供分别用来还清15W本金(假设1K),还清10W利息(假设2K),前期你月供的大部分是用来还人家利息的、后期才逐渐还本金。 不知道你想明白了没有。PS:银行也是无利不起早,他已经考虑到你提前还贷的可能性了。
  • 肯师傅在线 丨Lv 0
    提前还贷款的话,计息会计算到你提前还款时的时间周期,以后的是不计息了!所以肯定可以减少利息支出!