• 申请公积金贷款条件资讯

    你好,夫妻准备申请购房公积金,其中一方的征信报告2年内有4次逾期,都是同一张信用卡,其中两次连续逾期,逾期1~30天,这个情况能申请公积金申请吗?公积金贷款85万。谢谢 北京市

    购房 公积金贷款 公积金 贷款条件

    提问者:ask6546191920

共1个回答
  • ask2881204411 丨Lv 2
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!不予贷款情形申请人有以下情形之一的:(1)单笔贷款近5年累计逾期6期(含)以上;(2)单张贷记卡近2年累计逾期6期(含)以上;(3)贷记卡状态为呆账、冻结或止付;(4)贷款被划分为次级、可疑或损失类;(5)被纳入失信被执行人名单的。具体以最终审核为准。广州住房公积金管理中心