• 公积金无法提取

    本人在天河购房,每年都能在公积金公众号进行信息登记确认后进行提取。近三年每年一月进行提取,上一次提取的时间为2022年1月3日。2023年1月9日再次进行提取时显示“有未注销的提取申请,不能再次办理提取”的提示,不能进行提取操作,注销申请后再次进行提取就提示“找不到正常提记录的提取记录单,请检查提取单记录单是否正确”,请问这种情况申请人该如何处理才能进行提取?谢谢 北京市

    购房 公积金

    提问者:ask2651369360

共1个回答
  • ask2763205833 丨Lv 1
    可以参考广州住房公积金管理中心的回复:您好!根据您的描述,操作流程有误,二次提取操作步骤:进入提取业务点击“查看”——“申请二次提取”。请勿点击新增提取。如误注销提取单,需携带所有提取资料预约到银行重新办理,手写误注销情况说明。广州住房公积金管理中心