• 关于异地公积金贷款后,公积金提取问题

    公积金在广州缴费,在潮州使用公积金异地贷款购买房屋,本人非潮州户籍,未婚,按照现有政策是否可以办理公积金提取用于支付每月贷款或者用于提取冲减剩余贷款? 北京市

    公积金异地贷款 公积金贷款 公积金 公积金提取

    提问者:ask4578827871

共1个回答
  • ask501133949 丨Lv 0
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!购房提取政策如下:1.缴存人及配偶在广州市行政区域内无自有产权住房的,在广州、本人户籍地(户籍地所在地级市)、配偶户籍地(户籍地所在地级市)及佛山、清远、中山、东莞、惠州、韶关、肇庆购买自住住房可以提取。购买其他城市的住房,不能提取。2.缴存人或其配偶在广州市行政区域内已有自有产权住房,再在广州、本人户籍地(户籍地所在地级市)、配偶户籍地(户籍地所在地级市)购买自住住房,可以提取。购买其他城市的住房,不能再提取。另:2018年7月25日前已完成购房合同网签,或虽未网签,但已签订认购书或购房合同,并且能提供交付房款(含定金、首付款或部分房款)的银行入账凭证或完税证明原件的,提取不受户籍地购房限制。如您符合上述提取条件,可提交资料办理按月还贷提取,每半年提取一次。广州住房公积金管理中心