• 关于异地公积金提取和本地公积金贷款

    本人今年六月份前在武汉上班,在武汉已经缴纳公积金四年,现已在广州上班,也准备在广州定居,在广州已开始缴纳公积金,且武汉公积金账户已处于封存状态。请问,半年后,武汉公积金账户里面的钱全部取出来后,用于房子首付,然后再用广州的公积金贷款(里面的钱够贷满),请问这样影响广州的公积金贷款吗? 北京市

    首付 武汉公积金 公积金贷款 公积金

    提问者:ask740292796

共1个回答
  • ask1736380194 丨Lv 2
    看到过广州住房公积金管理中心回答类似的问题,给你参考:您好!异地转入的金额,符合提取条件的,可申请提取。有提取记录不会影响职工的贷款资格。购房后,需办理好所有购房手续且资料齐全才可申请提取。广州住房公积金管理中心