• 提取的钱是在哪里查询

    你好,因为发放工资的工资卡于3月丢失,换过一次卡片,所以卡号与公积金管理网站上面的卡号不符请问这个钱是回来了之后是在新的工作卡卡号上面吗? 北京市

    公积金

    提问者:ask7776154348

共1个回答
  • ask8262912680 丨Lv 2
    广州住房公积金管理中心官网有这样的回复:您好!如卡号有变更的,选择“提取业务”,选择已有的提取单,点击页面下方的“修改”,对“转入账户类型”、“转入银行”、“转入账号”项目进行修改。