• 个人公积金缴存比例调整

    请问现在公司和个人的公积金缴存比例是8%,公司缴存比例仍是8%的前提下,个人缴存比例可以调整至12%吗?需要怎么操作?谢谢 北京市

    公积金缴存 公积金

    提问者:ask5629248633

共1个回答
  • ask3250528589 丨Lv 1
    这是广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!可以,个人缴存比例可以等于或高于单位缴存比例。单位可在办理年度调整时为职工调整个人缴存比例,建议您与单位沟通。