• 北京 2010两限房申请条件

    爸爸妈妈在外地,我有北京户口。读研3年,学校集体户口;工作1年,正式落户。家里刚买在老家城市买了一个25万的72平米的房子。家庭资产肯定不足57万。请问我这样的可以申请么?

    两限房 落户 户口 集体户口

    提问者:为爱痴心

共2个回答
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • tsdcsxcl 丨Lv 0
    基本可以,要求你为独生子女或其他子女已故,且父母一方年满50周岁,家庭年收入8.8万及以下,资产57万及以下,人均住房使用面积15平及以下,外地房产评估后计入家庭总资产,不计入家庭人均住房使用面积。