• 公积金贷款网上申请审批通过后变更商贷银行,是否可以撤销后立即重新申请

    你好,请问公积金贷款网上申请审批通过后,变更商贷银行,是否可以通过公积金公众号撤销后重新申请?撤销后可以马上重新申请吗? 北京市

    公积金贷款 公积金 贷款 商贷

    提问者:鸥子123

共1个回答
  • ask4637355442 丨Lv 1
    给你看看广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!公积金贷款尚未放款前,可撤回贷款申请再重新上报。