• 员工个人缴存基数调整

    员工个人缴存基数调整,已购买一个月公积金,需要什么资料上门调整 北京市

    公积金

    提问者:ask4346613481

共1个回答
  • ask431262407 丨Lv 1
    看到过广州住房公积金管理中心回答类似的问题,给你参考:您好!个人缴存额调整(一)申请条件:单位因核算错误,导致职工个人缴存基数或比例有误的,可申请调整职工个人缴存额。(二)办理方式及流程:经办人通过中心网站、中心微信公众号等预约办理→经办人提供要件材料→中心经办网点审核并办理个人缴存额调整(材料齐全情况下,当场办理)。(三)办理材料:1.单位情况说明(原件1份,加盖单位公章或备案章);2.《个人缴存额调整表》(原件1份);3.单位经办人身份证(原件1份,需系统内登记的经办人持本人身份证办理)。(四)办理机构:广铁分中心、各办事处、管理部。