• 公积金异地缴纳问题

    公积金缴纳金额远低于本人月平均工资的合法缴纳基数(月平均工资=13000元,缴纳基数=2100元),本人劳动合同签署公司的所在地为南京,公积金缴纳地为广州,办理公积金追缴受理单位应在南京公积金管理还是广州公积金管理?谢谢 北京市

    公积金 南京公积金 广州公积金 公积金缴纳

    提问者:ask7484240932

共1个回答
  • ask7016926637 丨Lv 1
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!按照属地管理原则,如您的劳动合同签署的公司工商注册地在南京,则在南京公积金中心办理。