• 异地购新房必须要购房发票

    广州公积金:我在户籍地购买住房一套,在提取公积金业务时,提交的为契税发票,现此业务未被批准,理由一是异地购买新房必须提供发票原件,开发商是交房后才给开发票,现在拿不到购房发票。我想咨询为何契税发票不行,必须要发票原件才能提取?那我有没有其它方式提取,垦请回复,谢谢! 北京市

    新房 购房 提取公积金 取公积金

    提问者:ask9515662244

共1个回答
  • ask7261355997 丨Lv 1
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!购买广州市以外一手楼的需提供购房发票,建议您待资料齐全再申请提取。