• 公积金带宽重复扣款

    20号是我的公积金扣款日期,今天21号收到两条扣款短信。查了银行卡,被重复扣了两次。扣款说明都是偿还公积金带宽。本人查询了也没有逾期,这是什么情况? 北京市

    公积金 逾期

    提问者:ask1956795024

共1个回答
  • ask1962484213 丨Lv 2
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!农业银行21日有部分职工重复扣款,银行反馈现已把重复划扣的金额原路退回给职工,请您再次查看!不便之处,敬请谅解。