• 非按揭购买广州二手楼产权人的配偶如何提取公积金

    您好,我的配偶用非按揭的方式在广州购买了二手楼,房产证产权人只有他自己的名字,且他已经提取过公积金。我作为他的配偶也想要提取公积金,但是在使用微信办理提取业务时显示“该套房屋剩余产权份额为0.0%”,无法继续操作,请问怎样才能成功提取?烦请给出指导,谢谢! 北京市

    房产证 产证 二手楼 公积金

    提问者:ask7967867668

共1个回答
  • zhuangxiu40 丨Lv 4
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!该情况应是您配偶提取时产权比例录入100%,您需带齐资料预约到银行网点申请提取。