• 商业贷款转公积金贷款的诉求

    本人15年在佛山买的房,13年开始在广州缴存公积金,但是15年的时候佛山开发商出于某些原因不愿意购房者使用公积金贷款的风气盛行。被迫无奈只能申请佛山本地的商业贷款,贷款年利率达到了近5%,而公积金贷款利率则为三点几。7年来每月足额缴存公积金,却无法享受公积金的低利率贷款福利,生活住房支出影响生活获得感,幸福感。请求广州市公积金能多多考虑一下之前无法享受到公积金贷款,但一直在缴公积金的商业还贷购者。据了解现在深圳,武汉,这些城市都可以办理商业贷款转公积金贷款的福利,不知广州市公积金有没有这方面的计划实施商转公?祈愿广州市公积金中心能早日颁布文件,实现商转公积金贷款的愿望。 北京市

    公积金中心 购房 开发商 贷款年利率

    提问者:ask9897619877

共1个回答
  • ask2485155564 丨Lv 2
    给你看看广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!目前广州市暂时还没有实施商业贷款与住房公积金贷款互转的政策业务。另若您的房产在外地,相应的是执行当地的住房公积金贷款政策,在当地办理业务,建议您可以尝试向当地的公积金中心了解情况。