• 单位所属行业

    您好,请问广播、电视、电影和影视录音制作业是属于哪一类行业?我填写住房公积金单位登记开户表时需填单位所属行业。我有看单位登记开户填表说明里的第五大点单位所属行业分类,但是没看到有相关字眼,所以请问所属行业是什么? 北京市

    公积金 住房公积金

    提问者:ask3813150643

共1个回答
  • ask3654572165 丨Lv 1
    给你看看广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!建议您可前往业务网点办理开户时,根据前台工作人员指引填写。