• 广州公积金安卓手机客户端无法接收验证码

    我使用广州住房公积金手机客户端安卓版本提取公积金时候,旧版本无法上传身份证,更新新版本之后能上传身份证照了,但是点击获取手机验证码却从来没有接收过验证码 北京市

    公积金 提取公积金 取公积金 住房公积金

    提问者:ask2405710892

共1个回答
  • ask1145115103 丨Lv 2
    可以参考广州住房公积金管理中心的回复:您好!因短信平台出现临时系统故障而导致无法接收验证码的问题,给您业务办理带来不便,我们深表歉意。现该问题已修复,您可以重新进行尝试,对此带来的不便我们深感抱歉,如需进一步反映情况,可拨打12345热线,或直接到我中心业务窗口办理。感谢您的使用!