• 微信怎么办理商贷的按月还贷和首付的提取

    微信怎么办理商贷的按月还贷和首付的提取?另,夫妻为共同借款人,提取首付时,是不是一人余额全提取完,另一人剩六个月公积金还款额就可以了? 北京市

    公积金还款 首付 公积金 还贷

    提问者:ask6272445334

共1个回答
  • 梅松柏 丨Lv 3
    这是广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!按月还贷商贷部分和首付的提取暂无法通过微信公众号、手机APP办理,请您预约银行网点办理。提取首付时,需先留存所购住房6个月的住房公积金贷款月还款额。若同一套住房有多个提取人,所有提取人账户余额加总满足留存额要求即可。