• 上海企业能否在广州办理攻击机汇缴

    公司注册地在上海,原先广州有子公司的分支机构,广州员工用分支机构一直在广州办理公积金汇缴,现在发生重组,子公司要注销,分支机构也没了,能否用上海企业的名字在广州办理公积金汇缴,是做更名,还是得重新开户? 北京市

    更名 公积金

    提问者:唐韵青鸟

共1个回答
  • ask7103402385 丨Lv 0
    看到过广州住房公积金管理中心回答类似的问题,给你参考:您好!如单位注册地址不在本市,则单位不能在本市开设单位住房公积金账户。