共8个回答
  • 起名测名 丨Lv 0
    防水涂料用雷邦仕吧,估计比较好点,毕竟他们是专注家庭防水的~!
  • 伊丽莎白0730 丨Lv 4
    卫生间跟厨房是肯定要做防水的。红苹果漆除了乳胶漆也有防水涂料,一次买齐所有材料,一次装修到位。多方便。。。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • hero2710 丨Lv 0
    多乐士晴雨漆,环保绿色,无味,你最好的选择。也可用于内墙。
  • 大家教育 丨Lv 4
    是的,水泥基防水涂料相比其它材料更适合做家庭防水,具体为什么在网上搜搜就可以了解到的,雷邦仕是专做家庭防水的,德高做得比较广,相比下,我更觉得雷邦仕更专业。
  • championzo 丨Lv 1
    我觉得防水不是主要的,应该把环保放在首位上才对吧,现在的那些个致癌的有害物太吓人了,还是选择环保的涂料吧,滋普漆感觉不错啊,我测试过的,室内负离子浓度能达到2000,住起来挺舒服的,感冒神马的也都没有了
  • 搜鹰网 丨Lv 0
    1 是的,现在家装来说,水泥基防水涂料是必然趋势。2 对比一下其他类型防水材料,卷材适合工程施工,不合适家装小面积施工,而且,施工技术要求高;聚氨酯,有一定挥发性气味,不环保,要求基面干燥。而水泥基防水涂料,和基面粘结性好,施工方便,环保无毒。3 家装的话推荐2个专做家装的品牌:德高、雷邦仕。
  • 小小鸟之家 丨Lv 4
    可以选择湖北雨晴防水,该公司是国内最专业的防水涂料生产厂家,领进了德国技术,生产的材料环保绿色无污染,甲醛释放量最小了。联系方式可在网上搜到,直接搜湖北雨晴防水工程有限公司即可,400那个免费电话。
  • liansjs 丨Lv 0
    立邦的涂料不错我家用的就是这个