共11个回答
  • 彭军妹 经纪人
    完全是经验,可能个别地域不一样~~比如建面60 的 一般都是 2房一厅(或则是1房一厅)80-100的 一般都是2房2厅, 也有个别小三房如果是120 的 有个别是2房,大多数都是3房2厅2卫如果是150 的一般都是大三房,四房 或则4房加个平台 (又名大平层~)
  • 彭军妹 经纪人
    完全是经验,可能个别地域不一样~~比如建面60 的 一般都是 2房一厅(或则是1房一厅)80-100的 一般都是2房2厅, 也有个别小三房如果是120 的 有个别是2房,大多数都是3房2厅2卫如果是150 的一般都是大三房,四房 或则4房加个平台 (又名大平层~)
  • 姜慧明 经纪人
    拆迁协议上有你的名字,国家补助就有你的
  • 刘烨 经纪人
    看你适合哪个牌子了,呵呵,经常面对电脑的还是用下好些,记得晚上回去一定要洗干净哦~~
  • 贺代勇 置业顾问
    各有利弊,精装房就是不用再操心了,拎包入住,但是价格高
  • 彭军妹 经纪人
    自己感觉舒服就好
  • 彭军妹 经纪人
    自己喜欢吧。
  • 彭军妹 经纪人
    自己喜欢吧。
  • 彭军妹 经纪人
    完全是经验,可能个别地域不一样~~比如建面60 的 一般都是 2房一厅(或则是1房一厅)80-100的 一般都是2房2厅, 也有个别小三房如果是120 的 有个别是2房,大多数都是3房2厅2卫如果是150 的一般都是大三房,四房 或则4房加个平台 (又名大平层~)
  • 黄华娣 经纪人
    完全是经验,可能个别地域不一样~~比如建面60 的 一般都是 2房一厅(或则是1房一厅)80-100的 一般都是2房2厅, 也有个别小三房如果是120 的 有个别是2房,大多数都是3房2厅2卫如果是150 的一般都是大三房,四房 或则4房加个平台 (又名大平层~)