• 异地转移住房公积金

    我现在在新疆这边工作有住房公积金,现在在这边买了房子要用住房公积金贷款,这边住房公积金中心要让我开一个以前广州住房公积金未贷款的证明,以前在广州工作交的公积金显示交了9个月处于封存状态,都离职有10年了一直没动过,现在我登录也登不进去,密码忘记了,修改密码也修改不了,用刷脸登录显示没有用户信息和公积金账号,我人在新疆,去广州不方便,现在该怎么办,能不能迁过来或者开一个未贷款证明,这边要用,都需要什么资料和手续。 北京市

    公积金中心 住房公积金贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:ask5124266479

共1个回答
  • ask5090458551 丨Lv 1
    给你看看广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!一、(1)缴存职工可持本人身份证向我中心各直属网点申请出具;(2)由他人代办出具证明的需提供以下资料方可办理:①配偶代办的,需提供双方身份证原件和结婚证原件,以核实身份;②单位经办人代办的,需提供职工身份证复印件(复印件加盖公章)、公积金系统登记经办人身份证原件、缴存职工手写委托书(委托书需签名加指印);③其他人代办的,需出具委托公证书原件和委托人及被委托人的身份证原件;(3)缴存职工如遗失身份证,持有效期内的临时身份证同样可申请开具证明。办理缴存证明中心直属网点:1广铁分中心越秀区中山一路101号2番禺办事处番禺区市桥街德兴路37-39号3花都办事处花都区公益路21号信合大厦5楼4从化办事处从化区街口街河滨南路93-100号5增城办事处增城区荔城街荔园路1号首层?6? ? ?越秀管理部? ? ? ?越秀区豪贤路193号9楼?7? ? ?荔湾管理部? ? ? ?荔湾区康王北路1024号(金禧大厦2层)?8? ? ?海珠管理部? ? ? ?海珠区新港西路162号?9? ? ?天河管理部? ? ? ?天河区珠江新城华就路12号三银大厦2楼10? ? 白云管理部? ? ? ?白云区机场路1438号正阳大厦2楼(齐富路内,山东大厦对面、国美电器旁)11? ? 黄埔管理部? ? ? ?黄埔区黄埔东路302号黄埔花园北门裙楼二楼(浦发银行楼上)12? ? 萝岗管理部? ? ? ?黄埔区开创大道北香雪二路2号4楼13? ? 南沙管理部? ? ? ?南沙区进港大道22号39单元(金莎广场2楼)二、个人账户转出?1.申请条件:同时满足下述条件,职工方可向异地中心申请将在广州中心缴存的住房公积金转移至该中心,我中心通过接续平台协助办理:?在本市的住房公积金个人账户处于封存状态;在外地设立住房公积金账户并稳定缴存满半年(在该市开立住房公积金账户,提出申请前12个月内至少6个自然月在该市正常汇缴住房公积金;无法提供异地缴存明细的职工,我市账户封存满半年后可办理个人账户转出);在本市未使用或已结清住房公积金贷款;在本市没有套取住房公积金或套取资金已全额退回;在本市的住房公积金个人账户未被依法冻结。2.办理流程:?职工向异地中心申请将广州中心缴存的住房公积金转移至该中心→我中心通过接续平台协助办理。3.办理地点:转入地中心。注:职工的失信记录,将随其个人账户一并转移。