• 室内装修后空气污染很差

    听说京化达高科室内环境研究所不错,用 过的说下怎么 样

    装修

    提问者:尘寂地带

共2个回答
  • 圆脸荷兰猪 丨Lv 3
    有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!我的房子住了3年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • xinghui881216 丨Lv 3
    我家就是 用 的 京化达高科治 理 服 务 [装修污染治理服务]-----装修污染治理服务[装修污染治理服务]---------治理工程分类[装修污染治理服务]---------专业解决方案[装修污染治理服务]-----科学治理装修污染[装修污染治理服务]-------完美的治理流程[装修污染治理服务]-------------施工设备[装修污染治理服务]-------------施工产品[装修污染治理服务]-------------施工步骤[装修污染治理服务]-------------注意事项[装修污染治理服务]-------------治理结果室内污染、装修污染、室内装修污染、室内装修污染治理联系人老叫老潘 即可