• 关于住房公积金逾期还款是否会有不良记录问题

    我的住房公积金应于10月27日还款,但是因一直出差忘记了还款,27日晚将相应金额转进指定账户,但是28日早收到“广州公积金中心”短信,表示我拖欠了公积金款,将我的不良记录上传人民银行征信系统,暂停公积金提取,诉讼法律途径处置我所抵押的房产。我想问我已经申请还款了,请问不良记录会上征信系统吗?可以不上系统吗?的确是忘记了! 北京市

    逾期还款 公积金 公积金提取 逾期

    提问者:ask8535634582

共1个回答
  • ask5682296177 丨Lv 1
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!职工逾期还款会影响信用记录,建议于扣款日前存足款项,以保持您的良好信用记录。谢谢您的咨询!