• 关于公积金断交贷款咨询

    因公司在缴201807的公积金时没有及时发现账户余额不足导致公积金缴费失败,但是在20180806发现问题时,已经及时缴费,咨询了12329这种属于异常缴费,导致员工公积金连续缴费断开,影响公积金贷款资格,因公司每月都是按时缴纳,此次事件不是故意不缴费,请问可否公司出具相关证明,证明此次异常缴费与员工经济不稳定无关,帮助员工进行公积金贷款。因员工辛勤工作能在广州定居,是一件不容易的事,公司发现问题时也及时处理,望贵中心能通融协助处理,盼复! 北京市

    公积金 公积金贷款 贷款

    提问者:ask85338604

共1个回答
  • ask2230951484 丨Lv 1
    这是广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!在线咨询只为职工解答常规贷款业务,不涉及业务受理及审批细节且您情况较为特殊,故无法具体指引,具体情况建议您到以下网点咨询。住房公积金贷款根据所购房屋类型划分贷款办理地点。(一)符合以下任一条件的,应向广州住房置业担保有限公司申请个人住房公积金贷款:1.所购房屋为位于番禺、花都、增城、从化、南沙的一手期房。2.所购房屋为一手现房。3.所购房屋为二手房。(二)所购房屋为位于越秀、荔湾、海珠、天河、白云、黄埔的一手期房,可自由选择向广州住房置业担保有限公司或公积金贷款承办银行申请个人住房公积金贷款。(三)广州住房置业担保有限公司网点详见中心官网-业务网点-贷款银行经办网点-广州住房置业担保有限公司经办网点,公积金贷款承办银行网点详见中心官网-业务网点-贷款银行经办网点。谢谢您的咨询。