• 地板检测哪里可以做,地板里有没有什么有害物质啊?最好还可以出具检测报告。

    瓷砖地板

    提问者:学以用

共4个回答
  • imzzzzz 丨Lv 2
    你好,我们在青岛,是专业做检测的,可以对塑胶地板,负离子地板,木塑地板,木质活动地板,压敏地板,聚录乙烯卷材地板,商用家用的地板都可以检测。地板中有害物质甲醛释放量对人体是有害的,对于宝宝的危害也很大,还有其他挥发性的有害物质。具体咨询请百度科标化工检测中心,希望可以帮助你.
  • 茶叶的味道 丨Lv 0
    在有资质的检测中心都可以做!主要检测甲醇等有害物质!亦可以检测硬度等指标!上海、苏州、南京都有检测中心
  • ip我知道 丨Lv 4
    你是那里啊!如果是上海的话可以找我!
  • libdc 丨Lv 0
    我司在深圳,近的话可以扣扣我详谈
相关知识
我要