• 个人公积金账户号码和登陆密码

    本人林乌鲍(身份证号码350524198309078071),现已从广州市森大贸易有限公司离职,欲查询一下我个人的公积金账户号码和登陆密码,望提供为盼,谢谢!祝好! 北京市

    公积金账户 公积金

    提问者:ask4869454618

共1个回答
  • 盛自强 丨Lv 3
    可以参考广州住房公积金管理中心的回复:您好!由于涉及您本人的个人信息隐私及账户安全因素等方面的考虑,我中心不接受在线或电话查询,您可持本人身份证原件(若职工住房公积金登记信息有误,还需提供住房公积金对账簿)到中心经办网点查询自己所有缴存情况。一般住房公积金账号为职工身份证号码后面加00或01(顺序生成)。新开户或从未设置过住房公积金个人密码的职工可持本人身份证原件申请设置个人密码,网点地址链接如下:http://www.gzgjj.gov.cn/gzgjj/gjywcbyhwd/list.shtml另:广州住房公积金管理中心微信公众号正式上线刷脸登录和密码重置功能,缴存职工可以通过微信公众号以刷脸方式进行登录及密码重置,更快捷的查询及办理住房公积金相关业务。由于和公安部对应的接口认证问题,刷脸功能暂时仅支持广东省、武汉市、厦门市、河南省部分地市、广西部分地市、浙江部分地市户籍的缴存职工使用。谢谢您的咨询。