• 职工死亡拿着继承公证和公积金提取申请表去单位盖章单位推三阻四不给盖章

    职工死亡,拿着继承公证和公积金提取申请表去单位盖章,去了三次,今天说管理章的人员出差了,明天说要盖章要领导审核,领导也出差,后天去到连人影都没有了,打电话也不接。然后我打到政府热线询问过,这种情况可以要求单位封存到管理中心集中封存,也可以让管理中心强制集中封存的是吗?我想问一下公积金管理中心能让管理中心强制集中封存吗?公积金管理中心电话没有人接 北京市

    继承 公积金提取申请表 公积金 公积金提取

    提问者:ask4488140803

共1个回答
  • ask8448293361 丨Lv 1
    可以参考广州住房公积金管理中心的回复:您好!单位可将职工公积金账户转至我中心封存部,则提取申请表无需单位盖章,若单位不配合盖章或不配合办理转移的,建议您到单位所在行政辖区内的我中心办事处或管理部反映,并按指引处理。地址链接:http://www.gzgjj.gov.cn/gzgjj/zxjbwd/201805/a724ea78627e49dd9e097448163f65e8.shtml谢谢您的咨询!