• 如何查询或修改个人公积金账户的密码

    尊敬的客服人员:您好,本人于2016年6月入职广州珠江新城一家公司工作,并于6个月后转正,于2017年7月离职,本人户口不在广东省,(现在于其他省份工作,但是目前工作的公司没有给员工缴纳公积金),在广州工作期间,公司从未告知个人公积金的密码信息,现在我无法查询公积金余额;我想通过忘记密码的方式修改密码,但是原广州手机号早已不用,所以无法进行手机号码验证,而且通过微信公众号刷脸修改也修改不了,我想请问,现在我该如何查询我的公积金余额?谢谢! 北京市

    查询公积金 户口 公积金账户 公积金

    提问者:ask88075630

共1个回答
  • ask3519571692 丨Lv 1
    广州住房公积金管理中心官网有这样的回复:您好!由于涉及您本人的个人信息隐私及账户安全因素等方面的考虑,我中心不接受在线或电话查询,您可持本人身份证原件(若职工住房公积金登记信息有误,还需提供住房公积金对账簿)到中心经办网点查询自己所有缴存情况。若您在我中心系统尚未登记手机号码或者登记的手机号码不正确,则不能通过微信密码重置功能找回密码。由于和公安部对应的接口认证问题,刷脸功能暂时仅支持广东省、武汉市、厦门市、河南省部分地市、广西部分地市、浙江部分地市户籍的缴存职工使用。谢谢您的咨询。