• 有没有个人总结出关于去痘痘最简单的方法?

    提问者:jgeiwl

共4个回答
  • 置业经理 丨Lv 2
    这个品牌在珠宝界也是很牛的,国际上有很大的影响力。
  • 王艳 置业顾问
    什么是小户型,多大的房子可以算作小户型
  • 融创中央学府售楼中心 丨Lv 5
    直接在附近找个店面咨询下比较直观
  • 马儿跑2 丨Lv 0
    现在市面上太多太多的豆豆产品了,网上一搜什么产品排行榜什么的,我是偶然情况下知道这个产品的,因为我有个朋友也是脸上总爱起痘痘,而且她还老是挤,要知道痘痘不能挤的,反正就是容易感染吧,而且还容易留疤,所以起了痘痘最好别去挤,然后有次吃饭碰到她,就觉得她痘痘比以前少了,就问了一下在用什么产品,她就从包里拿出一个特小巧的棒状的东西,看着她用了一下很方便,也不用挤药水什么的,就直接往痘痘上一抹就可以,味道也不难闻,我就也去网上搜了一下这个去豆的产品,叫【洁肤棒】,是一款法国的产品,感觉还行就也从网上订了一个,现在正在用,挺方便的,直接放包包里就好,不用占很多地方,用了之后感觉痘痘情况确实改善了,而且这个洁肤棒主要就是消炎和杀菌的,先用着看看吧,等用完了看看怎么样吧。