• 房产证上面权利性质写的是商品房请问能提取公积金吗

    权利类型是国有建设用地使用权/房屋所有权;权利性质写的是:商品房;用途:单身宿舍。有房产证,房产证是深圳福田的,请问能提取公积金吗?谢谢。 北京市

    房产证 产证 公积金 房屋所有权

    提问者:ask4558264063

共1个回答
  • ask4036894933 丨Lv 2
    给你看看广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!在线咨询只为职工解答常规的缴存、提取及贷款业务的问题,不涉及审批细节。由于涉及特殊情况且没有看到具体的提取申请资料,故无法明确答复。建议您带齐相关的提取材料原件,到我中心业务审批部详细咨询,并按其指引办理。地址:广州市天河区珠江新城华就路12号三银大厦14楼。谢谢您的咨询!