• 公积金自动还款账户有钱没有扣款怎么回事

    我一直在建行自动还公积金贷款,从未逾期,每月17日为扣款日,一直正常。但12月17日没有扣款,请问怎么回事呢?这种情况应该如何处理?对我个人有什么不良影响?我查询到贵单位公积金暂挂账户近期发生变更,是否因此扣费不成功呢?谢谢! 北京市

    公积金贷款 公积金 逾期 还款

    提问者:ask5193064793

共1个回答
  • lisue645 丨Lv 4
    看到过广州住房公积金管理中心回答类似的问题,给你参考:您好!自12月11日起,部分贷款职工的公积金还款数据传输异常,可能出现延迟扣款、正常扣款后退回、重复扣款、提前扣款、只扣正常月供未扣提前还款金额等异常情况,中心正在紧急修复。届时将退回多扣的款项、补扣应扣月供和提前还款金额、消除因系统原因造成逾期的职工逾期记录(自身原因导致逾期的除外)。另:还未扣款的职工请保持还款卡有足够余额。谢谢您的咨询。