• 装修包括哪些?如何才能不掉入装修公司的陷阱?

    马上房子要到手了,准备装修,可以一点都不懂,准备给装修公司全包,怕偷工减料,又想半包,又不懂。哎,装修包括哪些?如何才能不掉入装修公司的陷阱? 北京市

    装修公司 房产纠纷 装修 半包

    提问者:wjbswangyun

共8个回答
  • 无极千手 丨Lv 2
    您好!装修包括水电安装、泥水(贴瓷砖)、木工、油漆、墙刮白、墙漆施工、木地板施工等等~我建议您以半包的方式包给装修公司~主材自己买~主材包括:瓷砖、木地板、洁具、橱柜、灯具等~这些东西您自己买会放心一点~这里面有很大的价格差~一个设计师的回答~希望能帮到您~谢谢!
  • 巍巍峨峨于尖 丨Lv 1
    瓷砖什么牌子好
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • Joen12 丨Lv 7
    个人。
  • 英国宫售楼处 丨Lv 6
    支持你做丁子户,这样对你有好处 ,不过不要太过丁了就行了
  • tsdcsxcl 丨Lv 0
    从选择装修公司,到施工选材,再到选择家具配饰及入住,要花的精力实在太多。但是自从我选 了百安居,我觉得不是那么麻烦的,百安居的做到太周全了。设计师都是很专业的,具体你去咨询下吧,百安居不错的。
  • dzz8338223 丨Lv 3
    你多跑几家,找正规一点的装修公司,先看他们的价格,主材方面最好自己购买,不要听装修公司给你推荐,他们会从那里拿回扣的!你要去的话,别告诉店里的人你叫什么,也别留手机号!这样可能好一些,多去一些店里看看,听多了你自然就懂了!装修公司最加钱的地方就是水电,一定要注意!
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    自己弄好材料找熟人装修
  • 快乐男主妇 丨Lv 1
    楼主你好 需要详细了解 可以向我询问的 呵呵 希望能帮助到你
我要