共4个回答
  • 姜莎莎7428 丨Lv 3
    看您需要的档次和品位。实木家具有套房家具,餐厅家具,客厅家具。每个风格和档次都不一样。价格按材料和做工,差额非常大的。
  • 陈丽颖 经纪人
    看您需要的档次和品位。实木家具有套房家具,餐厅家具,客厅家具。每个风格和档次都不一样。价格按材料和做工,差额非常大的。
  • 默默球 丨Lv 1
    实木家具比较好的品牌在北京有,荣麟世佳京瓷、梧桐、英伦华庄、英记华府等等都是很不错的牌子,价格的话,因为实木家具主要是在材质和品牌设计方面,所以价格一般在8-15W左右,实木家具在家具中属于最环保的家具了,很多预算充足的业主朋友都是买的实木家具,而且在A家商城下载实木家具的优惠券,可以更多享受优惠,实木家具相对板式有很大的优势
  • babylcat19 丨Lv 3
    板式家具红木家具和仿实木家具价格相差多少呢?比较昂贵的家具价格由原材料决定,比如什么红木家具,材料都几百万一顿;普通便宜的主要是木工人力成本决定的,因此消费者拿着钱也不知道该买什么样的家具,该怎么样才能一相等的价格买到相等的家具,因此中国家具网小编在这里为大家详细介绍纯板式家具最便宜,两个四门衣柜5000左右,两张床5000左右,一个餐桌,四把餐椅子3000左右,电视柜1000左右,茶几700左右再就是板木结合,价位两个四门衣柜7000左右,两张床6000左右,一个餐桌,四把餐椅子4000左右,电视柜1500左右,茶几1000左右仿实木家具几万块吧。文章转自:万巢网实木家具这些下来,从十几万到几十万甚至上百万不等...实木家具的话首先看原料,看你所选家具是何种木材,木材的稀缺程度决定一套家具价格。不论是现代家具还是传统家具,所有木材因其材质、纹理、资源多少等因素,有明显的高中低档划分。特别是很多中低档实木家具,由于脱水处理不过关的原因,做成家具后,变形和爆裂的机会很大。再有就是工艺水平了。粗糙的当然不值钱喽~如果是纯手工的话更贵喽。