• 我的住房公积金(建行的)交了两年多了,有一万多块了,我现在要起房子,不知道我能贷款最少多少钱?

    贷款 房子 公积金

    提问者:tanxw349

共4个回答
  • 潘永杰 经纪人
    我想去杭州,这是我自从看了新白娘子传奇后最想去的地方,哈哈不知道现实是不是和电视剧里拍的那么美!
  • m1n2b3v4 丨Lv 1
    最少就不好说了,看您的需求最低值吧,帮助您匡算一下最高值:估计您还不到30岁,以您60岁退休记,应该还可以缴存公积金30年,即至少还可以缴存15万元;也就是您的贷款最高额大约是15万元的两倍即30万元。但一般城市的公积金都有一个贷款上限,如果上限超30的话您最多就是贷30万,如果上限不足30万就以本城市规定的上限为准。
  • 天马网吧 丨Lv 0
    哪的,住房公积金一个市一个样。
  • xxxy12 丨Lv 0
    最多8万 建议和对象什么的和贷