• 请问,大连按揭房贷怎么办理?

    求助!求助各位大哥大姐明白房产按揭付款的,请给点明示~!小弟是一名日语口译翻译,由于工作特殊,没有固定的工作场所,每月的工资在 1.5万~2万块钱之间,好的时候每一个月工资3-4万也是有的。现在想在大连金州区购买一套房子,由于我没有固定工作,也就没有公积金这一说。听说没有固定工作银行是不会放款的。请问,像我这种没有固定工作的人,但是有偿还能力,我得怎么办理呢?有明白的朋友,麻烦您不吝到给说下。谢谢您了。如果能办理,我这种“特殊”群体,得先找谁呢?再次感谢。PS:如果能办成,按照现行的法律法规,我能带出来多少?还银行的利息利率是多少?谢谢。 北京市

    按揭贷款 贷款 房产 房子

    提问者:音乐狂潮

共9个回答
  • 张雅晴 经纪人
    百度一下吧
  • 田志友 经纪人
    很容易的,需要帮我帮忙就来电话,13079817375
  • 邹晓亮 经纪人
    正常只要你能够提供收入证明,还有收入流水就可以,首套首付三层,基准利率6.8
  • zyu6745 丨Lv 1
    首先你户口是哪里的。如果是大连的 提供你的银行流水,找家公司,单位出个收入证明基本就可以搞定。如果外地的就比较麻烦了贷款首付三成贷七成。要是首套利率(基准)五年以上6.8%,9折6.12%。
  • 孙明杰 经纪人
    母鸡啊!!!!!
  • 曹立成 经纪人
    首先你户口是那得,大连的 提供你的银行流水,找家公司,单位出个收入证明基本就可以搞定。不是就放弃吧。贷款首付三成贷七成。要是头套利率(基准)五年以上6.8%,9折6.12%。利息的银行算。
  • 卢立军 经纪人
    可以贷款,准备好材料就可以,可以进行商业贷款,准备材料:身份证、户口本、婚姻证明、工资流水(至少半年)、方形正楷字印章一枚!
  • 赵起桥 经纪人
    买房就可以办理,具体流程可以电话联系:13390518700
  • 搜房网友 丨Lv 10
    你在金州可以贷款买房,因为金州不受限购限制,首付三成利率下浮10% 如有买房需求请联系我也许能帮到您 15542558328 好旺角房屋 小陆