• 住房公积金对账薄和查询密码

    公司一直有在帮我买住房公积金但是一直没有对账薄给我,想咨询一下怎么样可以补领 北京市

    公积金 住房公积金

    提问者:ask6649896130

共1个回答
  • ask7350609382 丨Lv 1
    可以参考广州住房公积金管理中心的回复:您好!对账簿的申领如下:1.申请条件:新开户或从未申请过住房公积金对账簿的职工可以申领对账簿。2.办理流程:单位或职工提供要件材料→中心经办网点审核并发放对账簿。3.办理材料:(1)职工个人申领:职工为“缴存”或“封存”状态且个人账户信息齐全无误的,持本人身份证原件到银行网点现场填写《住房公积金对账簿申请表》(一式一份)申请办理对账簿。(2)单位批量申领:①单位为缴存状态的新开户职工或首次申请对账簿职工统一批量申领对账簿,申请时需提供资料:单位备案经办人身份证原件,单位填写《住房公积金对账簿申请表》(加盖单位公章或备案章,一式一份)到银行经办网点办理。②单位为已持有旧版对账簿的职工统一批量申领对账簿,申请时需提供资料:单位备案经办人身份证原件,职工的旧版对账簿,需制簿的职工清单(清单内容包括职工姓名、身份证号、职工20位数公积金账号,职工清单信息应与所回收的旧对账簿信息保持一致),单位填写《住房公积金对账簿申请表》(加盖单位公章或备案章,表中“单位申请”与“个人申请”两栏信息均须勾选填写,并由单位经办人签名确认)。注:旧版对账簿已丢失的,不能通过单位经办人申领,必须由职工本人自行到网点申领新版对账簿。4.办理地点:建设银行、工商银行、中国银行、广州银行、农业银行、农商银行、光大银行、平安银行、招商银行、中信银行、兴业银行、交通银行住房公积金归集业务经办网点。http://www.gzgjj.gov.cn/gzgjj/gjywcbyhwd/list.shtml服务指南未涉及的业务和特殊情况,请按照前台人员的业务指引办理。谢谢您的咨询。