• 家装时厨房是封闭式好还是开放式好呢?

    家装

    提问者:shinong11

共4个回答
  • 自毁人生 丨Lv 0
    喜欢开放式 但是没办法 得做封闭式的。。。其实看户型绝定的啦。平时给人做设计的时候 要是客户喜欢 户型 合适 有很多做法 想开放就开放 想封闭就封闭 看看设计师功力啦。。
  • ljundong 丨Lv 4
    要看你的做饭频率,以及饮食习惯而定。基本上不怎么做饭的。基本不会做菜的。平时也就会下个方便面的同学就做开放式吧。否则必定后悔!
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 发高烧rgre 丨Lv 0
    别做开放式的,免得整得满屋子韭菜味
  • xzxxokok 丨Lv 0
    封闭式,中餐相对油烟大,开放式不适合中国国情。