• 公积金贴息方案具体贴息金额

    我申请了商贷 公积金贴息的方案,银行已经放款。但是银行并未告知我,商贷的本息还款预测表,也没有告知公积金贴息的具体金额。烦请告知,如何查询具体每月贴息退款的金额?另外,因为利率是波动的,那贴息金额应该也是波动的,是否有系统告知?或者告知我应该如何查询? 北京市

    利率 公积金 还款 商贷

    提问者:ask5767987570

共1个回答
  • ask1540853475 丨Lv 1
    给你看看广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!在线咨询只为职工解答常规贷款业务,不涉及业务受理及审批细节,故无法具体指引。具体情况建议您到原贷款受理网点咨询。谢谢您的咨询。