房天下 > 房天下问答 > 买房 > 贷款办理
  • 装修房子公积金问题

    你好,我想咨询,如果我的房子产权的名字是写父母的,我因为准备结婚需要装修,可以提取公积金支付吗?是不是一定要用公积金指定的装修公司? 北京市

    公积金 提取公积金 房子 取公积金 举报

    提问者:ask8297196574

    发布于2016-03-19 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask377743357 丨Lv 1
    广州住房公积金管理中心官网有这样的回复:您好!《住房公积金管理条例释义》第二十四条规定,大修是指由当地房屋鉴定部门鉴定为危房,需要牵动或拆换住房部分主体构件,但不需要全部拆除住房。根据《条例》规定,职工购买,建造,翻建,大修自住住房的,可以提取住房公积金。装修,装饰,中修,小修等行为都不可以提取。符合我市现行提取规定且资料齐全,职工购买、建造、翻建加建、大修自住住房的,房屋产权人及产权人配偶才可申请提取在本市缴存的住房公积金。谢谢您的咨询!
    +1 2016-03-21 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。