• 鱼缸放在门口鞋柜上,风水好不好?

    我是农历81年5月12生,老婆是农历82年8月初5生,房子大门入口在正南方,开门便是客厅,客厅阳台在正北方(落地窗),右边是两个卧室。我想在门口正前方放一个:“下面是鞋柜,上面是鱼缸”,不知道这样风水好不好?请高手指点! 北京市

    卧室 客厅 鞋柜 阳台

    提问者:lovesnail

共3个回答
  • jiangshanh 丨Lv 4
    鞋的谐音是“邪”,放鱼挺好的,鱼通“玉”,能镇住邪气。
  • championzo 丨Lv 1
    “歇在水下”不是什么好兆头!呵呵,,,
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 凉小爽 丨Lv 7
    注意:风水最关键的是进门、窗户、和墙所组成的空间内物品的摆放方位。鱼缸和貔貅:从你家大门进去看客厅,斜对角的地方是聚财之地,正对角的地方是聚煞之地。因此斜对角的地方放貔貅,让你的整个空间成为聚财之所,且财不外泄。在正对角的地方摆鱼缸或者是空调,水能化煞,风能将煞换到室外,这样就行了。至于旺财位,参见楼上。如没有条件起宅运星盘,就这样摆放,一般均能提升财运气数。至于玄关放鱼缸,很多家也都这样放,既能起到遮挡客厅的作用,保护隐私,又能使玄关有光线,不讲风水这样做完全没问题。风水之说,信能影响心理和气韵,不信,主人能压住,百无禁忌的。如果按风水摆放,可以讲玄关鞋柜换一个磨砂玻璃或者好看盆景均可。