共9个回答
  • 伟德国际 丨Lv 4
    甲醛超标不超标和您说的怎么分配没关系。如果地板质量不好,一定是超标的。如果好,你全铺也没问题。选主材的时候多留神吧,你可以看看我在别的题目里的相关回答。另外你还得记住,甲醛超标不一定是地板的事情,跟你的家具也有关系。如果家具的板材甲醛超标也麻烦最后,解决办法最好的就是开窗通风三个月再入住。
  • 圣小龙女 丨Lv 2
    净化行业鱼龙混杂,一定要认真选择。木子优品净化颗粒都是比较不错的!
  • 夜泪霜慢天 丨Lv 4
    楼主没看见网上说嘛,有一款叫木子优品净化颗粒的介绍,3年免晒,3年之内可以持续使用,比活性炭强几千倍,还上过央视广告呢,听起来确实不错哈,我们小区物业就是统一发他们家的产品送给新业主,都说效果挺明显的,主要是没有味道,包装还是真空的看起来高大上一些,而且不用来来回回光换那么麻烦,个人还是觉得该给个好评的。
  • Joen12 丨Lv 7
    算了。。。。
  • a13308025003 丨Lv 2
    您如果是广州户口还可以买第二套,首付6成。
  • 枫丹壹号2013 丨Lv 4
    按套内建筑面积计价的商品房,其应分摊的公用建筑面积的权属属于谁
  • 听海8520 丨Lv 7
    绿萝、吊兰等绿叶植物,不要养花
  • 新区混混 丨Lv 1
    刚收到货就迫不及待地打开包装,是我想要的蓝色,花边领很漂亮。看到肩不大宽,担心不合身,决定马上试试。一试大小刚好,长到膝盖上一点,也可以。贴身穿很舒服的。店家服务态度挺好挺有耐心的,就是物流稍慢了点。但是衣服很满意,给五分。
  • 罗马不是天堂 丨Lv 0
    甲醛超标 跟地砖和地板 比例是没关系的~~~是主要看您买的地板基材如何~您的家具板材是否超标~买地板的时候 上面都是注名的甲醛含量的