• 现在北京政策性住房有哪些?

    您好,我们是四口之家(两个孩子)。我和爱人名下都没有房子,现在和父母住在一起。我们都是北京的,想问一下,现在北京有哪些政策性住房。重点想关注是否有两限房和经济适用房。 北京市

    房子

    提问者:ask4888639500

共1个回答
  • ask8005634043 丨Lv 1
    看到过市住房城乡建设委回答类似的问题,给你参考:您好,我市保障性住房主要有:廉租房、公共租赁住房、保障性租赁住房、经济适用住房、棚户区改造安置房。我市政策性住房主要有:限价商品住房、自住型商品住房、共有产权住房等。目前本市符合相应条件家庭可申请公共租赁住房或共有产权住房,具体申请条件可咨询所在区住房保障管理部门