• 外地户口可以租公租房吗

    本人外地户口,有五年以上社保,家里三个大人一个两岁男宝,我和老公上班,婆婆带孩子,我本人婚前在河北有一套房,不住,还贷中,经了解,景风门地铁附近会有公租房,离我很近,我符合条件吗 北京市

    户口 外地户口 还贷

    提问者:ask6203105126

共1个回答
  • ask3105939912 丨Lv 2
    给你看看市住房城乡建设委在官网的回答:您好,按照《关于印发的通知》(京建法[2011]25号)的规定:申请人具有本市城镇户籍,家庭人均住房使用面积15平方米(含)以下;3口及以下家庭年收入10万元(含)以下、4口及以上家庭年收入13万元(含)以下。公共租赁住房申请家庭成员包括申请人、配偶、未成年子女及已成年单身子女,申请家庭应当推举一名具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。申请地点为户籍所在地街道(乡镇)住房保障窗口,具体可向窗口人员咨询办理。